求助,关于找工作方面的建议

dtxharry   ·   发表于 2024-01-15 01:15:43   ·   提问求助

打扰了各位兄弟,占用一下公共资源哈哈,我想请教一下有经验的大佬们或者有想法的兄弟们一点我的迷茫的方向.

我本科是双非一本读的计科,然后现在在英国的一所排名100左右的学校读网络安全的研究生.个人能力一般吧但是一般的top10的渗透都是可以做到的,目前像漏洞盒子之类src平台的有一些公益洞的上报,cnvd有一些上报,有三个cve,去年考了nisp,但是我没有工作经验,只有两年护网蓝队经历,想回国工作的话大方向有些迷茫.

首先我是党员,如果进体制内是不是学不到什么东西而且出国之后再进体制是不是受限制而且也有点没啥’性价比’了,但是这个的轻松和稳定是我不知道怎么权衡的,希望能被解答.
其次,我可能更想去甲方,如果单纯的找厂上班,是不是要先去乙方工作几年有了相关的工作经验再跳槽去甲方养老.

最后,是找工作的方式,是要提前准备吗比如在英国的时候就准备秋招春招之类的(我是纯小白,没有这方面经验,如果闹了笑话请别太在意),还是随缘去招聘网站找,能用到应届生身份找到实习吗.

真的很迷茫,去哪里都不知道,很混乱,希望能听到各位兄弟的建议或者吐槽!

打赏我,让我更有动力~

3 条回复   |  直到 3个月前 | 336 次浏览

小瑟斯
发表于 3个月前

就这学历,这实力,还迷茫啊,可以进国家队了,无需迷茫,超越95%的人了

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

nbkls
发表于 3个月前

直接去甲方把,不要为乙方卖命了

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

admin
发表于 3个月前

1、学习上多跟进漏洞复现,实战上多做些SRC内测
2、回国方向:你的条件只考虑找甲方或乙方科研方向的团队(就是不和产生效益直接挂钩的部门)
3、找工作的方式:
3.1、BOSS直接投递,看看就业课
3.2、提前看好想去的企业,然后关注他们的招聘(和直接投递不冲突)
3.3、把简历发给我70老师,看看有没有内推

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容
登录后才可发表内容
返回顶部 投诉反馈

© 2016 - 2024 掌控者 All Rights Reserved.