小萌新的sql注入之路--初入江湖

zz风过无痕   ·   发表于 2021-04-23 23:41:57   ·   实战纪实

吹水环节

1. 十二期小萌新,某天看课程发现自己桌上的鼠标垫好像好久没有更换,正好想到聂风风老师说最近Track商城有他亲自设计的一款鼠标垫,作为风风的忠实fans,这我必须搞一张来辟邪镇宅,以后渗透遇到障碍,低头沉思看一眼桌上的鼠标垫,好家伙,直接神器级别的加成,那还有小弟渗透不了的站?

拉赞助环节

1. 由于技术有限,绕waf可能会比较吃力,这篇标题也说了,初入江湖,等小弟到老师那边多偷学几招再出下一篇sql注入的进阶偏。这次运气也比较好,遇到的是一个没有任何防护的站,渗透难度基本为0,也算是为以后踏入江湖积攒点信心和经验吧。还望各位大佬,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,小小的点个赞,只要大哥不嫌弃,小弟届时可将这鼠标垫传给各位大哥(手动狗头)

正经人环节

小弟向来做什么都比较快,五班某些猥琐的同志就不要胡乱猜测了,直接步入今天的正题。
又看到了熟悉的传参,这波繁体字,差点给我整不会了都。

一个单引号发现页面发生了变化。

那我再给他来一发 and 1=1 , and 1=2

他果然不对劲,存在注入

判断得到字段位数为8位

判断回显位为4,6,7

联合查询得到数据库名,用户名,数据库版本

1. http://xxxx/activate_1.php?PP[id]=48 and 1=2 union select 1,2,3,database(),5,user(),version(),8

提交src的话,到这一步就足够啦,不需要再继续深入获取表中的数据。

又是吹水环节

我每天都要吹水,不为别的,只是为了我的心情愉悦!
为了我的辟邪镇宅之宝,各位大佬千万不要忘记点赞!!!

用户名金币积分时间理由
奖励系统 50.00 0 2021-04-29 15:03:17 投稿满 5 赞奖励
yuweijie 5.00 0 2021-04-27 21:09:08 一个受益终生的帖子~~
Track-聂风 20.00 0 2021-04-24 12:12:09 第一次发帖鼓励一下

打赏我,让我更有动力~

2 Reply   |  Until 18天前 | 295 View

nf
发表于 19天前

不错,继续加油!

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

Track-whale
发表于 18天前

加油!快乐就好

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容
LoginCan Publish Content
返回顶部 投诉反馈

掌控者 © 2016 - 2021. All Rights Reserved. 掌控者